您所在的位置:首页 >> 网络教育 >> 资料下载
我校2018级成教新生(本部)报到工作顺利举行
发布者:杨文武    发布日期:2018-01-29  浏览次数:1044


我校2018级成教新生(本部)报到工作顺利举行

 

       1月27日,我校2018级成人高等教育新生(本部)入学报到工作在紫金校区进行,适逢多年未遇的暴雪,副校长傅康生亲临现场,坐镇指挥。




      为确保报到工作顺利举行,继续教育管理处认真制定工作方案,精心组织,统筹安排,在校办、财务、后勤和保卫等部门支持下,积极落实录取通知书发放、网上缴纳学费、课程和教室安排等各项工作。为应对大雪降温的不利天气,提前准备应急预案,各单位积极配合,共同做好学生教育、安全宣传和后勤服务工作。报到当天,准备地垫、纸箱等物品铺设在报到场地,在大门入口处、图书馆路口等设置指示牌,为新生提供指引,做好防滑防湿提醒,并安排物业和保安随时清理现场积雪,确保人身安全。除了提供学历查询和打印服务外,现场还特别准备了热开水供学生饮用,确保学生安心、顺心地完成各项报到程序。

      在咨询组、审核组、注册组、拍照组等各组工作人员的密切配合下,经过一天的报到以及28日的收尾工作,2018级南京本部成教新生报到工作顺利完成。

0