您所在的位置:首页 >> 社会自考 >> 管理规定
自学考试教材供应的几点说明
发布时间:2014-02-20    浏览次数:5669

自学教材是考生自学迎考的必备条件,为保证考生方便、及时购买到考试所需的正版自学考试教材,我省教材供应工作是实行“统一预订、统一采购、统一供应、统一管理”的主渠道供应模式,即自学考试教材以省、市、县(区)考办为主渠道,实行内部供应。供应方式为直供与追加补订相结合。有关供应管理问题说明如下:

1.全省教材供应工作与全省自学考试报名工作同步进行,每年集中供应教材两次。考生如需订购教材(或教辅材料),在进行网上报名(zxks.jseea.cn)时,可选择本人界面上的“订购教材杂志”页面,根据要求支付书款,办理相关事宜。所订购的教材(或教辅材料)根据各地考办确定的办法或由考生自行前到指定的地点领取,或由有关部门寄(或送)达考生指定的人员。另外,对于自学考试补报名的考生,可到当地市考办订购教材,也可以向省教育考试院招生考试服务中心教材发行科邮购自学考试教材,邮编:210036,联系电话:025-86299009

2.全国统考课程教材书后附有该课程自学考试大纲。省考委编写或指定教材的课程自学考试大纲请考生登录江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn)自学考试频道下的“教材大纲”栏目下载。

3.省教育考试院和各市、县(区)考办没有指定其他单位和个人代办自学考试教材供应工作。

4.各市考办除集中报名时间向考生供书外,还有常年教材供应资料室,联系地址、电话、邮政编码如下表:

 

(以上内容摘自江苏省教育考试院官方网站)

CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn