您所在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告
南京市委宣传部教育局领导来我校调研继续教育工作情况
发布时间:2013-10-24    浏览次数:1185

      10月23日上午,南京市委常委、宣传部长徐宁,南京市委宣传部副部长、市文明办主任曹劲松,南京市教育局局长吴晓茅等一行七人来我校了解继续教育开展的情况,为创建南京市终身教育体系暨学习型城市建设工作做调研。校党委常委、副校长傅康生在随园校区100号迎宾室热情接待了调研小组。

 

 

  傅康生副校长首先代表学校对徐宁部长一行的到来表示热烈欢迎,接着向徐部长等领导介绍了我校学科发展和人才培养的基本情况,重点说明了我校继续教育的发展、类型、特点和优势。继续教育管理处副处长、继续教育学院副院长张一春报告了我校近年来继续教育专业设置、课程建设、学员情况,以及建设与发展思路,并对南京市终身教育及学习型城市建设的原则、重点、特色、抓手、步骤等方面提出了思考与建议。

  会上,徐宁部长提出了南京市委、市政府要整合利用各类教育资源、促进终身教育和学习型城市发展的设想。傅校长表示,发展继续教育和终身教育是实施“人才强国”战略的必由之路,是构建和谐社会的重要内容,是促进人的全面发展的重要前提。学校将进一步加强继续教育工作,将全力支持、全面参与、全心做好南京市终身教育及学习型城市建设的工作,为全口径、多元化、分布式、立体型的终身教育和学习型城市建设作贡献。

  我校校长办公室、党委宣传部、社会合作与服务处、教师教育学院、继续教育管理处等部门相关同志参加了本次调研座谈会。(继续教育管理处供稿)

CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn