您所在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告
关于重申学校各单位举办培训班必须备案的通知
发布时间:2014-02-26    浏览次数:1118

关于重申学校各单位举办培训班必须备案的通知

 

学校各单位:

为了充分利用学校资源,学校各单位举办的培训班,依据南京师范大学(宁师大)20075号文件,各单位在举办培训班之前,必须填写《非学历继续教育审批备案表》,并报继续教育学院非学历教育管理科备案。

学校重申《非学历继续教育审批备案表》的备案工作,请有举办培训班的单位尽快填报。

填报好的《备案表》电子稿请发送到nsjj@njnu.edu.cn。纸质的《备案表》2份,请送到随园校区15号楼117室,电话835981598480407183598134。寒暑期间有老师值班。

附《非学历继续教育审批备案表》                

南京师范大学继续教育学院

2014.02.21

附件:非学历继续教育审批备案表.doc   

CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn