您所在的位置:首页 >> 自考助学 >> 通知公告
关于全国统考课程考试时间调整的通知
发布时间:2015-01-08    浏览次数:4269

 

各办学学院:

接省教育考试院通知,由于教育部考试中心1月份和7月份不再提供全国统一命题试卷,故我校助学专业1月份和7月份全国统考课程(具体课程、考试时间、教材等详见附件全国统考课.xls,注意,很多教材已改版)的考试时间将统一调整到4月份和10月份进行。同时,今后1月份和7月份考试,也将只安排2天考试。针对这次全国统考课程考试时间的调整,请各办学学院对照调整的统考课程和1月份、7月份的考试时间,合理安排好教学,避免教学和考试的不吻合现象。

另外:03707毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论即将停考,最后一次考试安排在今年4月份,请各学院务必通知到(并做好记录)所有需补考的学员抓紧时间复习、考试,以免错过最后一次考试机会。从1510月份开始将考新的课程12656毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论,不再安排03707毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论的考试。

20157月统考课程详见附件省统考课.xls,请根据表中统考课程安排教学。如有冲突或需新增,112前请联系助学管理科。

特此通知。

继续教育学院

201518

附件:全国统考课.XLS   省统考课.xls   

CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn