您所在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告
我校2017级成教新生(本部)集中报到顺利结束
发布时间:2017-03-07    浏览次数:2527

我校2017级成教新生(本部)集中报到顺利结束

 

      3月4日,我校2017级成教新生(本部)集中报到在紫金校区举行,副校长傅康生赴报到现场检查工作。


傅康生亲切慰问了报到工作点的师生,检查新生资格审核、注册缴费和图像采集等进展情况,听取了继续教育管理处负责人的工作汇报,对报到组织和现场安排给予了充分肯定,并要求严格把握国家招生录取政策,将新生报到注册管理工作落实到位。傅校长看望了相关办学院分管领导和具体管理人员,要求做好新生身份核查、入学指导和教学过程服务等工作,加强学习管理,改进学员服务。

为积极做好此次报到工作,继续教育管理处高度重视,提前制定新生报到工作方案,校办、教务处、保卫处和后勤管理处等相关部门积极配合,在场地安排、安全保卫和后勤保障等方面都做了细致安排,精心部署每一项工作环节,确保工作成效。现场还专门配备了多台笔记本电脑,供新生上网缴费和打印学历备案表。

    当天下午,新生集中报到工作顺利结束,教科院和外国语学院等学院首轮面授教学随即展开。




CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn