您所在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告
江苏省高校继续教育状态数据库平台建设工作会议在我校召开
发布时间:2017-09-05    浏览次数:525

为深入贯彻落实《教育规划纲要》和全国职业与继续教育工作会议精神,进一步提高继续教育科学研究和决策水平,不断提高继续教育教学质量和规范发展,建立有效的、常态化的教学质量监测和调控机制,94日下午,省教育厅高教处在我校召开了继续教育状态数据库平台建设工作会议及专家论证会,拟启动高校继续教育状态数据库平台建设工作,进一步推动全省高校继续教育信息化建设、规范管理和有序发展。

    教育厅高教处徐萍副处长就此项工作提出了具体要求,全省高校继续教育信息化教学指导委员会、江苏省高校成人教育研究会的代表和部分高校继续教育学院院长参加了会议并进行了深入的论证与研讨。

 

CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn