您所在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告
高校继续教育状态数据库平台建设研讨会在我校召开
发布时间:2017-11-17    浏览次数:1394

高校继续教育状态数据库平台建设研讨会在我校召开

 

为进一步提高继续教育科学研究和决策水平,不断提高继续教育教学质量和规范发展,建立有效的、常态化的教学质量监测和调控机制,1117日上午,省教育厅高教处在我校召开了高校继续教育状态数据库平台建设研讨会,对教育部继续教育状态数据库平台各项功能和采集数据指标进行了研究,并就平台及工作开展进行了研讨。

 

教育部继续教育状态数据库建设负责单位北京师范大学、教育厅高教处徐萍副处长及江苏十多所高校继续教育学院相关人员参加了会议。

CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn