您所在的位置:首页 >> 学院概况
关于做好2014-2015年第一学期助学专业课表安排的通知
发布者:俞悦    发布日期:2014-05-29  浏览次数:280
 

各学院:

根据教务处的通知要求,为合理、有序地使用现有教室资源,现对下学期助学专业课程教学教室借用安排的有关事宜通知如下:

一、上报课表

各学院对照教学计划安排下学期教学课表,并于651700前将下学期课表给我处助学管理科陆忠军老师,电子版发至:zjlu163@sina.com,纸质课表需经学院分管领导签字,学院盖章。具体要求如下:

1.统一考试的教学课程,可参照往年的考试日程安排。

2.课表安排原则上要与教学计划一致,如有调整,请学院报送最新的教学计划,并书面说明计划调整的原因(需分管领导签字、学院盖章)。

3.课程名称要求与计划完全一致。计划外的课程、非学历教育项目的课程、自习课、毕业论文(设计)等不予安排教室。如学院确实需要,请自行向教务处单独申请。

4.核准实际在校在籍人数,本着适度、够用、谦让的原则合理借用教室,不多借多占。

5.如有合班课,要求在课表备注栏内注明,且只能借用一个教室。

6.请按照附件中的课表格式填写课表,请勿改变表格结构。

二、课表初审

66-7日,我处助学管理科对各学院上报的课表进行初步审核,并根据各学院报送纸质课表(分管领导签字、盖章后)的时间、课表的准确度(包括与计划的吻合程度、课程名称和人数的准确度)等,确定各学院网上教室借用顺序。

初审结束后,发现所报课表不符合要求的,退回重新修订,且借用教室选择次序重新确定。

三、网上编报课表

各学院指派专人在规定的时间内(2014610日开始)进入“教务处教室借用系统”对审核后的课表安排教室,具体时间根据教务处的安排另行通知。

在网上课表安排过程中,根据教务处的要求,我处将由专人及时核对,一旦发现违规现象,将立即删除该学院助学专业借用的所有教室,重新审核后再在其他学院借用完毕后安排网上借用(如有多个学院出现此类情况,则也依次安排)。

四、网上课表微调

在系统内安排教室的过程中,对确有矛盾或因特殊原因需要调整的课程,各学院之间应做好相互沟通,将需要调整的课表统一报我处进行修改。

各学院应高度重视教室借用工作,指定专人负责,认真做好教室借用工作。对于多媒体教室借用要实事求是,不要虚报占用多媒体教室。开学后经检查发现因虚占多媒体教室,造成多媒体教室无法保证的后果,由相关学院负责。

特此通知。

 

 

 

继续教育管理处助学科

2014529

 

附件:

南京师范大学自学考试助学专业课表模板.xls

附件:南京师范大学自学考试助学专业课表模板.xls
          关于做好20132014学年第二学期助学专业课表安排的通知.doc
          
0