您所在的位置:首页 >> 学历教育 >> 专业介绍
关于对在2014年7月份自学考试助学专业考试中违纪学员作出处理的通知
发布者:俞悦    发布日期:2014-08-25  浏览次数:367
 

各办学单位:

为严肃高等教育自学考试考风考纪,维护学校和自学考试的良好声誉,根据南京市考办《关于对20147月份自学考试中违规考生处罚的通报》(宁考办[201416号)意见,依照《国家教育考试违规处理办法》和《南京师范大学高等教育自学考试助学专业学员考试违规处理办法(修订)》等有关条款,请各办学单位对本单位在20147月考试中作弊的学员作出处理,并将处理结果报我处备案。

希望各办学单位做好被处理学员的思想工作,及时向学员及家长通报情况,请学员家长协助做好工作。同时,进一步加强对在校学员的诚信教育和考风考纪教育,确保高等教育自学考试的质量和学校的办学声誉。

特此通知。

附件:南师大20147月自考助学专业考试违纪情况一览表

南京师范大学继续教育管理处

二〇一四年八月十七日

附件:201407考试违纪情况.xls
          
0