您所在的位置:首页 >> 学历教育 >> 通知公告
关于我校后宰门学区射频卡办理退款手续的通知
发布时间:2009-03-02    浏览次数:1475

关于我校后宰门学区射频卡办理退款手续的通知

因后宰门学区食堂关闭,所有在学区食堂使用的射频卡都将停止使用。现将有关退款事项通知如下:

一、办理对象

在我校后宰门学区食堂使用的射频卡,其正面和背面分别标有“南京师范大学继续教育学院”、“新开普电子”文字标识。

二、具体办法

1、凭卡办理,所持射频卡必须外观完好。

2、办理时需携带本人身份证或学员证;如替他人办理须另出示卡主委托书和身份证复印件。

3、卡上金额以射频卡在出纳机上的显示为准,全额退还持卡人。

4、对于我校在籍学员持有的射频卡,我校统一将该卡回收(15/张)。在籍学员具体包括我校成人高起本【2005级、2006级、2007级及2008级】学员和专升本【2007级及2008级】学员。

5、对于毕业学员未按时办理注销取款的射频卡,退回卡上余额后该卡交由持卡人自行处理,我校不予回收。

三、办理期限

在后宰门学区本年度面授的工作日均可办理退款手续,具体日期自2009319日起,截至2009830

请各相关学院提前告知函授学员,以免延误。

特此通知。

                                        南京师范大学继续教育学院

                                                                        200932

 

CopyRight 2013 南京师范大学继续教育学院 All Right Reserved

地址:南京师范大学宁海路122号15号楼    邮编:210097    电话/传真:025-83598134    邮箱:nsjj@njnu.edu.cn