您所在的位置:首页 >> 新闻动态
海南师范大学继续教育学院来我校调研交流
发布日期:2019-10-22  浏览次数:1507

10月21日,海南师范大学继续教育学院符永雄院长一行4人来我校调研交流,继续教育学院相关负责人给予了热情接待。

111.jpg

海南大学继续教育学院符永雄院长首先介绍了海南大学继续教育基本情况以及调研目的,借以了解兄弟院校在学历继续教育、非学历社会培训等方面的有益经验。

陈美副院长欢迎海南师范大学继续教育学院同仁来我校交流,介绍了我校继续教育办学体制、管理机制、专业结构和办学分布等整体情况,着重分享了我校在继续教育教学和管理方面的具体做法和成效。结合当前继续教育管理政策调整和传统生源的变化发展,双方接着分析了新形势下继续教育内涵质量建设的重要性和紧迫性,初步探讨了继续教育如何为高校社会服务能力提升发挥其应有的优势和作用。

调研现场气氛热烈。双方表示将进一步加强沟通,在发挥各自优势基础上努力开展继续教育方面的合作。


0