您所在的位置:首页 >> 自学考试 >> 管理规定
华中师范大学职业与继续教育学院来我校调研
发布者:杨文武    发布日期:2016-06-20  浏览次数:1422


华中师范大学职业与继续教育学院来我校调研

 

6月17日上午,华中师范大学职业与继续教育学院汪昌海副院长一行来我校调研。我校继续教育学院领导和相关科室负责人参加了接待交流。


张一春院长首先对华中师范大学职业与继续教育学院各位同仁的到来表示了热烈欢迎,介绍了学校整体概况和继续教育的发展情况,重点阐述了我校继续教育的“十三五”发展目标和具体任务。

随后,华中师范大学职业与继续教育学院汪昌海副院长介绍了此次来我校目的和调研内容,指出两校在办学类型和学科发展等诸多方面的相同相通之处,并对我校的热情接待表示了谢意。

接着,我校继续教育学院陈诚副院长、陈美副院长和相关科室负责人就非学历教育的项目管理、运营和信息化建设等方面展开了互动交流,并对非学历办学过程中出现的新情况、新问题进行了积极而有益的探讨。

最后,相关人员在随园校区一百号楼前进行了合影留念。

 

0