您所在的位置:首页 >> 自学考试 >> 网络教育 >> 通知公告
江苏第二师范学院继续教育学院来我校调研交流
发布者:网站管理员    发布日期:2016-09-14  浏览次数:1595

江苏第二师范学院继续教育学院来我校调研交流

9月12日下午,江苏第二师范学院继续教育学院刘明远院长、邵红军书记一行6人来我校调研。

张一春院长首先对江苏第二师范学院继续教育学院各位同仁的到来表示了热烈欢迎,简要介绍了我校成人教育办学的基本情况,并结合学校改革发展需要详细阐述了我校继续教育的重点工作和主要任务。江苏第二师范学院继续教育学院刘明远院长也交流介绍了其内部机构调整及继续教育相关工作。随后双方就学历教育管理、非学历教育项目运营等方面进行了深入的交流和探讨。

我校继续教育学院陈诚副院长、陈美副院长和相关科室负责人参加了会议。